750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les réconforts de Cam
13 mai 2013

Salade céleri branche, citron, thon, câpres.

Le céleri passe très bien ici, en salade avec du thon et citron. A servir avec du pain grillé.

 

IMG_1236

Ingrédients (pour 4 personnes): 2 boîtes de thon - 3 citrons - 6 branches de céleri - 3 gousses d'ail - du persil - 2 c. à soupe de câpres

Pour la mayonnaise: 1 oeuf - 6c à soupe d'huile - 1c. à café de moutarde - 1/2 c. à café de vinaigre - paprika - sel poivre)

 

Presser les citrons pour obtenir environ 6 c. à soupe de jus. Laver le céleri et le persil et les hâcher. Eplucher et écraser l'ail. Egoutter le thon. Ajouter les câpres.  Mélanger le tout.

Préparer la mayonnaise: dans un bol mettre l'oeuf, la moutarde et l'huile. Saler, poivrer, mettre le paprika.

Mélanger la salade, la mayonnaise et le citron.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les réconforts de Cam
Publicité
Les réconforts de Cam
  • Partie de Charente-maritime pour faire mes études à Lille, je vous propose ici mes petits réconforts ! Des petits plats où la simplicité est la règle... Des entrées aux desserts, ces recettes sont réalisées avec assez peu de matériel.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité