13 mai 2013
Salade céleri branche, citron, thon, câpres.
Le céleri passe très bien ici, en salade avec du thon et citron. A servir avec du pain grillé.
Ingrédients (pour 4 personnes): 2 boîtes de thon - 3 citrons - 6 branches de céleri - 3 gousses d'ail - du persil - 2 c. à soupe de câpres
Pour la mayonnaise: 1 oeuf - 6c à soupe d'huile - 1c. à café de moutarde - 1/2 c. à café de vinaigre - paprika - sel poivre)
Presser les citrons pour obtenir environ 6 c. à soupe de jus. Laver le céleri et le persil et les hâcher. Eplucher et écraser l'ail. Egoutter le thon. Ajouter les câpres. Mélanger le tout.
Préparer la mayonnaise: dans un bol mettre l'oeuf, la moutarde et l'huile. Saler, poivrer, mettre le paprika.
Mélanger la salade, la mayonnaise et le citron.
Publicité
Publicité
Commentaires