Tarte aux oignons et chou rouge
Un chou rouge, toute seule, et bin ça fait beaucoup ! Donc petite recette pour en écouler une partie :) Avec les oignons revenus on a un petit goût sucré qui se mélange bien avec le chou qui là est cuit.
Ingrédients: 1 pâte brisée - 5 oignons (alors là, tout dépend de la taille !) - 1/4 de chou rouge - 150g de lardons - 15 cl de lait (on peut remplacer par de la crème mais bon... faisons light !) - 3 oeufs
Faire revenir les lardons. Pendant ce temps émincer les oignons et le chou. Les rajouter aux lardons.
Faire revenir jusqu'à ce que le chou soit attendri avec un peu d'huile.
Mélanger les oeufs avec le lait.
Etaler la pâte brisée, mettre le mélange chou/oignons, verser l'appareil par dessus.
Au four 45 min à 180°C.
J'ai recommencé cette recette, mais avec une pâte brisée maison. Il n'y a pas de doute, c'est bien meilleur !!!